故人旧事却已忘

写文是给自己开心,不喜欢的请取文关。暂退两周,复习考试

镜中花,水中月

只有失去的的时候才会珍惜。
cp藻晴
————————正文————————
“不,不要去”又一次在梦境中梦到了晴明,刚刚触碰到晴明的衣角,眼前的景象就飞快的跳转到了晴明封印八岐大蛇的那一日。
被献祭巫女的神乐,带着晴明加封而过的穿心而过的箭,依旧阻止不了八岐大蛇的复活。“那只有这种方法了,虽然这种方法会让我魂飞魄散,可是我不后悔,为了京都的安全。为了京都后面千百年不再出事。”
为了让那只九尾狐和一群式神断了思念。晴明用自己的神魂换取神的降临。彻底的把八岐大蛇,封印的彻彻底底。晴明所有的的式神的记忆都停留在了初见晴明的那会。
而九尾狐玉藻前的记忆却没有受到影响,他的记忆十分清晰的知道晴明死了,可是每每梦回那一日,心都在滴血。再也承受不住再一次失去了亲人的痛苦,失声痛哭。
无法逆天改命,但是在有限的的时间里不珍惜这段时光 ,那如樱花般的日子,就只能靠梦中回忆。
他和晴明的故事,最终的结局,成为了镜中花,水中月。一段不可能有结局的结局。
@北·咕咕咕今天也在肝硬化的边缘·雨

评论

热度(24)